REBSORTEN
Amarone-Trauben
Optimale Serviertemperatur:
7 ° C
Alkoholgehalt: 12%
FLASCHENGRÖSSE
75 cl 11,5 % vol.
Unsere Weinauswahl.
REBSORTEN
Amarone-Trauben
Optimale Serviertemperatur:
7 ° C
Alkoholgehalt: 12%
FLASCHENGRÖSSE
75 cl 11,5 % vol.
REBENSORTE:
100% Glera
OPTIMALE SERVIERTEMPERATUR:
6-8 °C
VERFEINERUNG
findet während der Winter- und Frühlingsmonate auf den Leviten statt, um ihre Langlebigkeit und Konsistenz zu erhöhen, bis das optimale olfaktorische und geschmackliche Gleichgewicht erreicht ist.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
ALKOHOLGEHALT
11,2 % vol.
REBENSORTE
100% PIWi-Bronner
SERVIERTEMPERATUR
10-12 ° C
VERFEINERUNG
Nach der Vinifikationsphase reift der Wein in speziellen Betonbehältern von ca. 20hl jeder. Die Nachgärung erfolgt in der Flasche auf eigenen Hefen nach spezifischer manueller Abfüllung. innerhalb weniger Wochen vollendet der Wein die Gärung in der Flasche und sprudelt beim Servieren.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
ALKOHOLGEHALT:
11 % vol.
REBENSORTE:
100 % Glera
SERVIERTEMPERATUR
6-8 °C
VERFEINERUNG
Nach der Vinifikationsphase reift der Wein in speziellen Betonbehältern von ca. 20hl jeder. Die Nachgärung erfolgt in der Flasche auf eigenen Hefen nach spezifischer manueller Abfüllung. innerhalb weniger Wochen vollendet der Wein die Gärung in der Flasche und sprudelt beim Servieren.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
ALKOHOLGEHALT
11,2 % vol.
REBSORTEN
Brut Blanc Pinot Noir
Optimale Serviertemperatur:
5-7 ° C
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
ALKOHOLGEHALT:
12 % vol.
REBENSORTE:
100% Vermentino
OPTIMALE SERVIERTEMPERATUR:
6-8 °C
VERFEINERUNG
findet während der Winter- und Frühlingsmonate auf den Leviten statt, um ihre Langlebigkeit und Konsistenz zu erhöhen, bis das optimale olfaktorische und geschmackliche Gleichgewicht erreicht ist.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
ALKOHOLGEHALT
11,5 % vol.