REBENSORTEN
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella, Oseleta
Optimale Serviertemperatur:
18 ° C
REIFUNG
24 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche, dann in Stahl bis zur Abfüllung.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
Alkoholgehalt:
15,5 % vol.
Unsere Weinauswahl.
REBENSORTEN
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella, Oseleta
Optimale Serviertemperatur:
18 ° C
REIFUNG
24 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche, dann in Stahl bis zur Abfüllung.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
Alkoholgehalt:
15,5 % vol.
REBSORTEN
Corvina Veronese, Corvinon, Rondinella, Oseleta
OPTIMALE SERVIERTEMPERATUR
18 ° C
REIFUNG
12 Monate in Flaschen aus französischer Eiche, dann in Stahl bis zur Abfüllung.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
ALKOHOLGEHALT
15,5 % vol.
Rebsorten:
Corvina veronese, corvinone, rondinella, rossignola
SERVIERTEMPERATUR
18 ° C
REIFUNG
12 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche
FLASCHENGRÖSSE
75 cl 15 % vol.
REBENSORTEN:
Montepulciano 70 %, Sangiovese 30 %
SERVIERTEMPERATUR:
16-18 ° C
REIFUNG
12 Monate in Eichenfässern und 3 Monate in der Flasche, bevor er vermarktet wird
FLASCHENGRÖSSE
75cl
ALKOHOLGEHALT:
14% vol.
REBENSORTEN:
Montepulciano 50 %, Cabernet Sauvignon 50 %
SERVIERTEMPERATUR:
16-18 ° C
REIFUNG
12 Monate in großen Fässern und 3 Monate in der Flasche vor dem Verkauf
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
ALKOHOLGEHALT:
13,5 %
REBENSORTE:
Montepulciano 100%
SERVIERTEMPERATUR
16-18 ° C
VERFEINERUNG
Die Dauer der Reifung in großen Eichenfässern liegt im Ermessen des Winzers. Vor dem Inverkehrbringen ca. 6 Monate Ruhe und Entwicklung in der Flasche.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
ALKOHOLGEHALT
14,5 % vol.
Rebsorte:
100% Primitivo
Serviertemperatur
17-18°C
Weinherstellungsprozess:
Vorvermostung und 15- tägige Maische bei 24°C
Ausbau:
12 Monate Verfeinerung in gebrauchte 225 Liter französische und amerikanische Barriquefässer
Flaschengròsse
75 cl
Alkoholgehalt:
15%
Rebsorte:
100% Negroamaro
Serviertemperatur
17° – 18° C
Weinherstellungsprozess:
10-tätige Vergärung mit Maische bei 22-24°C
Reifungsprozess: 6 Monat lange Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank
Flaschengroesse
75 cl
Alkoholgehalt: 14%
Rebsorte:
100% Primitivo
Serviertemperatur
17°– 18° C.
Weinherstellungsprozess:
10-tägige Vergärung mit Maische bei 22-24°C
Reifungsprozess: 6 Monate Verfeinerung auf Weintrub für im Stahltank
Flaschengroesse
75 cl
Alkoholgehalt: 14%
Rebsorten:
80% Negroamaro; 20% Malvasia Nera
Serviertemperatur
17˚-18˚C
Weinherstellungsprozess:
10-tägige Gärung mit Maische bei 22-24°C
Ausbau: 6 Monate Verfeinerung in gebrauchte 225 Liter französische und amerikanische Barriquefässer
Flaschengroesse
75 cl
Alkoholgehalt: 13%
Rebsorte:
100% Susumaniello
Optimale serviertemperatur
17– 18° C.
Weinherstellungsprozess:
10-tägige Gärung mit Maische bei 22-24°C
Reifungsprozess: Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank für mindestens 6 Monate
Flaschengroesse
75 cl
Alkoholgehalt: 14%
REBENSORTEN
Pinot Noir
Optimale Serviertemperatur:
16-19 ° C
Vinifikation:
Kelterung und Ausbau im Barrique mit französischen Eiche während ca. 11 Monaten.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
Alkoholgehalt:
13.8 % vol.