REBENSORTE
Trebbiano di Lugana
Optimale Serviertemperatur:
5-7 ° C
REIFUNG
In der Flasche
FLASCHENGRÖSSE
75cl
Alkoholgehalt:
13% vol.
Unsere Weinauswahl.
REBENSORTE
Trebbiano di Lugana
Optimale Serviertemperatur:
5-7 ° C
REIFUNG
In der Flasche
FLASCHENGRÖSSE
75cl
Alkoholgehalt:
13% vol.
REBENSORTE:
Passerina
SERVIERTEMPERATUR:
8-10 ° C
REIFUNG
In temperierten Stahlfässern
FLASCHENGRÖSSE
75cl
ALKOHOLGEHALT:
12,5% vol.
REBENSORTE
Pecorino
SERVIERTEMPERATUR
8-10 ° C
VERFEINERUNG
zwei Monate ruht er auf der Feinhefe
FLASCHENGRÖSSE
75cl
ALKOHOLGEHALT:
13% vol.
REBENSORTE
100 % Friaul
OPTIMALE SERVIERTEMPERATUR
10/12 ° C
VERFEINERUNG
Auf der Hefe ca. 9 Monate.
FLASCHENGRÖSSE
75 cl
ALKOHOLGEHALT:
12 % vol.
Rebsorte:
100% Verdeca
Optimale Serviertemperatur:
9 – 11° C.
Weinherstellungsprozess:
15-tägige Vergärung im Stahltank bei einer kontrollierten Temperatur von 15°C
Ausbau: 3 Monat lange Verfeinerung auf dem Weintrub im Stahltank
Flaschengroesse
75 cl
Alkoholgehalt: 12,5%
Rebsorte:
100% Fiano
Serviertemperatur:
9° – 11° C.
Weinherstellungsprozess:
6-stündige Vorvermostung bei 10°C, 25-tägige Maische bei einer kontrollierter Temperatur von 13°C
Reifungsprozess: Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank für mindestens 3 Monate
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl
Alkoholgehalt: 13%
REBENSORTE
Pinot Noir
Optimale Serviertemperatur:
8-10 ° C
Vinifikation:
Kurze Maischestandzeit, ohne Pressung wird der Ablaufsaft im Tank vergoren
FLASCHENGRÖSSE
75cl
Alkoholgehalt:
12.4% vol.
REBENSORTE
Pinot Noir
Optimale Serviertemperatur: 8-10 ° C
FLASCHENGRÖSSE
75cl
Alkoholgehalt:
12% vol.
REBENSORTE
Sauvignon Blanc
Optimale Serviertemperatur:
5-7 ° C
Ausbau:
Stahltank
FLASCHENGRÖSSE
75cl
Presskork
Alkoholgehalt:
13% vol.
REBENSORE:
Riesling
Optimale Serviertemperatur:
8-9°C
FLASCHENGRÖSSE
75cl
Alkoholgehalt:
12.5% vol.
Rebsorte:
100% Fiano
Serviertemperatur:
9° – 11° C.
Weinherstellungsprozess:
6-stündige Vorvermostung bei 10°C, 25-tägige Maische bei einer kontrollierter Temperatur von 13°C
Reifungsprozess: Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank für mindestens 3 Monate
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl
Alkoholgehalt: 13%
Rebsorte:
100% Fiano
Serviertemperatur:
9° – 11° C.
Weinherstellungsprozess:
6-stündige Vorvermostung bei 10°C, 25-tägige Maische bei einer kontrollierter Temperatur von 13°C
Reifungsprozess: Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank für mindestens 3 Monate
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl
Alkoholgehalt: 13%