REBENSORTEN:
80 % Sangiovese, 20 % Montepulciano
SERVIERTEMPERATUR:
8-10 ° C
VERFEINERUNG:
wird ruhen gelassen für ca. zwei Monate, um die Struktur zu erhöhen
FLASCHENGRÖSSE
75cl
ALKOHOLGEHALT:
13% vol.
Unsere Weinauswahl.
REBENSORTEN:
80 % Sangiovese, 20 % Montepulciano
SERVIERTEMPERATUR:
8-10 ° C
VERFEINERUNG:
wird ruhen gelassen für ca. zwei Monate, um die Struktur zu erhöhen
FLASCHENGRÖSSE
75cl
ALKOHOLGEHALT:
13% vol.
Rebsorten:
70% Primitivo, 30% Susumaniello
Optimale Serviertemperatur:
10 – 12° C.
Weinbereitung:
Vormermostung für 2 Stunden bei 10° C, 20-tägige Maische bei einer kontrollierter Temperatur von 14°C.
Reifungsprozess:
Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank für 3 Monate Alkoholgehalt: 12%
Flaschengroesse
75 cl
Alkoholgehalt: 12%
Rebsorte:
Negroamaro
Optimale Serviertemperatur:
10-12° C
Weinbereitung:
5 Stunden Vormermostung für bei 10° C, danach 20-tägige Vergärung bei einer kontrollierter Temperatur von 14°C
Ausbau: 3 Monate Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank
Alkoholgehalt: 12%
REBENSORTEN:
Pinot Noir
SERVIERTEMPERATUR:
8-10 ° C
VERFEINERUNG:
FLASCHENGRÖSSE
75cl
SCHRAUBVERSCHLUSS
ALKOHOLGEHALT:
12.5% vol.
Rebsorte:
Cannonau
Optimale Serviertemperatur:
10-12° C
Weinbereitung:
5 Stunden Vormermostung für bei 10° C, danach 20-tägige Vergärung bei einer kontrollierter Temperatur von 14°C
Ausbau: 3 Monate Verfeinerung auf Weintrub im Stahltank
Alkoholgehalt: 13%