VITIGNI
uve di Amarone
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7 °C
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 11.5% vol.
La nostra selezione di vini.
VITIGNI
uve di Amarone
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7 °C
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 11.5% vol.
VITIGNI
100% glera
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6-8°C
AFFINAMENTO
avviene nel corso dei mesi invernali e primaverili sui leviti per aumentarne la longevità e la consistenza fino a raggiungere l'equilibrio olfattivi e gustativo ottimale.
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 11.2%vol.
VITIGNI
100% bronner PIWi
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10-12°C
AFFINAMENTO
Dopo la fase di vinificazione il vino compie la propria maturazione in specifici contenitori di cemento da ca. 20hl ciascuno. La rifermentazione avviene in bottiglia sui propri lieviti a seguito di specifico imbottigliamento manuale. nel giro di qualche settimane il vino completa la fermentazione in bottiglia risultando frizzante al servizio.
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 11%vol.
VITIGNI
100% Glera
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6-8°C
AFFINAMENTO
Dopo la fase di vinificazione il vino compie la propria maturazione in specifici contenitori di cemento da ca. 20hl ciascuno. La rifermentazione avviene in bottiglia sui propri lieviti a seguito di specifico imbottigliamento manuale. nel giro di qualche settimane il vino completa la fermentazione in bottiglia risultando frizzante al servizio.
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 11.2%vol.
VIGNETI
Brut Blanc Pinot Nero
Temperatura di servizio ottimale:
5-7 ° C
DIMENSIONE DELLA BOTTIGLIA
75 cl
CONTENUTO ALCOLICO:
12 % vol.
VITIGNI
100% Vermentino
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6°C
AFFINAMENTO
Spumante extra Dry frutto della vendemmia di uve Vermentino allevate sulle sabbie di Badesi durante la terza decade di agosto. La spumantizzazione avviene mediante metodo Charmat con i soli zuccheri delle stesse uve. Il risultato è una spuma mediterranea di incontenibile beva.
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 11.5%vol.