VITIGNI
Corvina Veronese, Corvinone, rondinella, oseleta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18°C
MATURAZIONE
In barrique di rovere francese per 24 mesi, poi in acciaio fino all'imbottigliamento.
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 15.5% vol.
ANNATA
2015
La nostra selezione di vini.
VITIGNI
Corvina Veronese, Corvinone, rondinella, oseleta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18°C
MATURAZIONE
In barrique di rovere francese per 24 mesi, poi in acciaio fino all'imbottigliamento.
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 15.5% vol.
ANNATA
2015
VITIGNI
corvina veronese, corvinone, rondinella, oseleta
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18 °C
MATUAZIONE
12 mesi in bottiglie di rovere Francese, poi in acciaio fino all'imbottigliamento.
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 15.5% vol.
VITIGNI
Corvina veronese, corvinone, rondinella, rossignola
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18 °C
MATURAZIONE
12 mesi in botte di rovere francese
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 15%vol.
VITIGNI
Montepulciano 70%, Sangiovese 30%
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16-18°C
MATURAZIONE
12 mesi in botti di rovere e 3 mesi in bottiglia prima della commercializzione
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 14%vol.
ANNATA
2019
VITIGNI
Montepulciano 50%, Cabernet Sauvignon 50%
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16-18°C
MATURAZIONE
12 mesi in botte grande e 3 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 13.5%
ANNATA
2018
VITIGNI
Montepulciano 100%
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16-18°C
AFFINAMENTO
La durata dell' affinamento in botte grande di rovere è a discrezione dell'enologo. Prima dell'immissione in commercio trascorrono ca. 6 mesi di riposo ed evoluzione in bottiglia.
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 14.5%vol.
ANNATA
2019
VITIGNI
100% Primitivo da vecchie vigne
TEMPERATURA DI SERVIZIO
17-18°C
AFFINAMENTO
in barrique di rovere francesi e americane di 225 litri di secondo passaggio per 12 mesi
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 15%vol.
ANNATA
2019
VITIGNI
100% Negroamaro
TEMPERATURA DI SERVIZIO
17-18°C
AFFINAMENTO
Affinamento: sosta in vasche d’acciaio su fecce fini per 6 mesi.
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 13%vol.
ANNATA
2020
VITIGNI
100% Primitivo
TEMPERATURA DI SERVIZIO
17-18°C
AFFINAMENTO
sosta in vasche d’acciaio per 6 mesi
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 14.5%vol.
ANNATA
2021
VITIGNI
80% Negroamaro; 20% Malvasia Nera
TEMPERATURA DI SERVIZIO
17-18°C
AFFINAMENTO
sosta 6 mesi in barrique di rovere francese e americano di 225 litri di secondo passaggio
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 13%vol.
ANNATA
2020
VITIGNI
100% Susumaniello
TEMPERATURA DI SERVIZIO
17-18°C
AFFINAMENTO
sosta in vasche d’acciaio su fecce fini per almeno 6 mesi
DIMENSIONE BOTTIGLIA
75 cl 14%vol.
ANNATA
2021
VITIGNI
Pinot nero
Temperatura di servizio ottimale:
16-19 ° C
Vinificazione:
Vinificazione e affinamento in barrique di rovere francese per circa 11 mesi.
DIMENSIONE DELLA BOTTIGLIA
75 cl
Gradazione alcolica:
13,8% vol.